14 de septiembre de 2019
14.09.2019

El Outono Gastronómico cuenta con la participación de veinte establecimientos

Ofrecen menús con productos de temporada

14.09.2019 | 02:24
Díaz Mouteira, en Fazenda Pradio de a Peroxa. // FdV

Una veintena de establecimientos de turismo rural de la provincia de Ourense, de los 86 que se adhirieron en toda Galicia, participan en la 13ª edición del "Outono Gastronómico en Turismo Rural", una actividad impulsada por la Xunta, iniciada ayer, con la intención de dinamizar el turismo en medio rural, además de favorecer la desestacionalización. La delegada territorial de la Administración Autonómica, Marisol Díaz Mouteira, visitó Fazenda Pradio de A Peroxa, uno de los establecimientos que participan en esta iniciativa, para presentar esta nueva edición, que se desarrolla desde la jornada de ayer hasta el día 15 de diciembre.

Además de alojamiento, los 20 establecimientos participantes ofrecen diferentes menús elaborados con productos gallegos de temporada.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia