11 de agosto de 2019
11.08.2019
Los comerciantes

"Abrir un bar para salir del paro es un error si no hay vocación; yo llevo cinco años sin vacaciones"

11.08.2019 | 03:08
"Abrir un bar para salir del paro es un error si no hay vocación; yo llevo cinco años sin vacaciones"

"Creo que todas las cafeterías y bares tienen su público. Llevo 22 años al frente de Beker. La competencia es bonita, pero abrir un bar como alternativa al paro es un error, si realmente no tienen vocación por la hostelería; soy el jefe sí, pero llevo cinco años sin un solo día sin vacaciones y estoy encantado" , explica.

Reconoce que "hay gente que viene aquí, de madrugada antes de salir de viaje toma su café, lee, charla. Eso que dice de que el bar, si hay un trato humano con el cliente es la prolongación de la sala de estar es cierto", indica.

Cree que los que no aguantaron el esfuerzo que supone este tipo de trabajo, ya cerraron. "Pero yo voy para los 60 años y no estoy cansado; tengo un equipo profesional fantástico pero saben que yo soy el que más horas a estoy aquí el que más trabajo".

Para que la hostelería funcione "hay que dar el mejor servicio, diferenciado y tratar cada cliente como si fuera único".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia