Faro de Vigo

Faro de Vigo

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

La Diputación compromete su apoyo a la asociación Amigos da Cociña Galega

El presidente de la Diputación de Ourense, José Manuel Baltar, se reunió con directivos de la asociación Amigos da Cociña Galega para confirmar el apoyo de la institución provincial para el funcionamiento y la gestión de esta entidad, así como para la realización de actividades de difusión gastronómica.

En la reunión, en la que se abordaron cuestiones relacionadas con la promoción del turismo gastronómico, y en particular del ourensano, estuvieron presentes el presidente y vicepresidente de la asociación, Javier Outomuro (restaurante A Taberna) y Paco Gómez (A Feira), respectivamente, acompañados por Anxo Fernández (La Viuda, de Trives).

José Manuel Baltar destacó la labor que realiza la asociación Amigos da Cociña Galega en la "difusión de las excelencias de la cultura gastronómica para potenciar las tradiciones culinarias gallegas, defendiendo siempre la calidad y poniendo en valor nuestros productos autóctonos".

Compartir el artículo

stats