11 de febrero de 2019
11.02.2019

Premios "Gourmet", con nueva categoría semiprofesional

11.02.2019 | 01:48

Ayer se hizo entrega también en el acto de clausura de los premios del VII Concurso Xantar Gourmet Grupo Cuevas, que este año incluía como novedad la inclusión de la categoría de semiprofesional.

Los ganadores realizaron platos con la castaña como protagonista.Fueron los siguientes. En el apartado de Aficionado Marcos Céspedes Seijo por su receta de medallones de cerdo con puré de castañas y manzana y guarnición de setas y champiñones. En el Semiprofesional, el equipo de estudiantes del IES Vilamarín David Bouza, Carla di Simone y Marat Mosquera. Su receta: solomillo de cerdo con salsa de castaña al licor café.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

LaLiga

Enoturismo en Galicia
en Semana Santa

Un viaje a través de los "afortunados" secretos de las D.O. gallegas: Rías Baixas, O Ribeiro, Ribeira Sacra, Valdeorras y Monterrei