11 de febrero de 2019
11.02.2019

Premios "Gourmet", con nueva categoría semiprofesional

11.02.2019 | 01:48

Ayer se hizo entrega también en el acto de clausura de los premios del VII Concurso Xantar Gourmet Grupo Cuevas, que este año incluía como novedad la inclusión de la categoría de semiprofesional.

Los ganadores realizaron platos con la castaña como protagonista.Fueron los siguientes. En el apartado de Aficionado Marcos Céspedes Seijo por su receta de medallones de cerdo con puré de castañas y manzana y guarnición de setas y champiñones. En el Semiprofesional, el equipo de estudiantes del IES Vilamarín David Bouza, Carla di Simone y Marat Mosquera. Su receta: solomillo de cerdo con salsa de castaña al licor café.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia