Carrefour ha participado en la III Jornada Técnica de Producción Ganadera Ecológica, celebrada ayer en Allariz. El encuentro, dirigido a ganaderos y especialistas en la producción de este tipo carne, ha contado con la presencia de Cristina Cid, alcaldesa del Concello de Allariz; Ramón Lamelo, jefe de área de promoción de la calidad agroalimentaria de la Axencia Galega da Calidade Agroalimentaria de la Xunta; Francisco Piqueras, director de carnicería; César López, director institucional de Carrefour, y representantes de productores de ganaderías ecológicas en Galicia.

Durante la jornada, Carrefour ha compartido información sobre "Act for Food", el programa de iniciativas que desarrolla la cadena, con iniciativas para comer mejor. Dentro de ellas, ocupan un lugar destacado los productos que proceden de la agricultura y ganadería ecológicas. Este conjunto de acciones están en línea con el plan de transformación del grupo Carrefour, tiene como objetivo convertir a la compañía en el líder mundial de la transición alimentaria. Carrefour compra productos a 576 empresas gallegas.