24 de agosto de 2017
24.08.2017

Viña Costeira inicia la vendimia con la recogida de uva para el Tostado

23.08.2017 | 23:01
Botella del Tostado Costeira.

Viña Costeira inicia este viernes su vendimia con la recogida de uva para la elaboración de su histórico Tostado. Los primeros días de vendimia se recolectan los racimos seleccionados para la elaboración de este vino exclusivo, que se transportan en cajas especiales para favorecer su conservación y garantizar el máximo cuidado para respetar la receta.

Tras un 2016 en el que, debido a las condiciones climatológicas no se pudo elaborar, el Tostado volverá a pasar este año por un proceso 100% natural, que incluye un período de pasificación de la uva durante un mínimo de tres meses.

Tras esta selección especial, Viña Costeira continuará con la vendimia global de sus fincas propias y también con las de sus socios, para elaborar los vinos de la añada 2017, que verá la luz el próximo año como referencia del 50 aniversario de la cooperativa en 2018.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Lo último Lo más leído