14 de febrero de 2017
14.02.2017

Vilamarín realiza un concurso para potenciar la innovación gastronómica

Héctor López participa en un showcooking, dirigido a los alumnos del centro

13.02.2017 | 23:00

Quescrem pone en marcha por segundo año consecutivo el concurso "Cocina con Quescrem". Una iniciativa con la que busca potenciar y premiar la innovación en la cocina gallega a través de los estudiantes, que "representan el futuro de la gastronomía de la comunidad".

En el Instituto de Educación Secundaria Vilamarín de Ourense se desarrollará una de las fases preliminares del concurso con un showcooking, a cargo del chef Héctor López, que informará a los alumnos sobre la dinámica del certamen, en el que participan 10 escuelas de hostelería de Galicia. En la final, una pareja de alumnos representará a cada una de las escuelas presentando un menú, en el que el jurado valorará la innovación, la originalidad y la aplicación de nuevos usos del queso crema y el equilibrio.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia