03 de febrero de 2017
03.02.2017

Cata de quesos, talleres infantiles y gastronomía sostenible

03.02.2017 | 00:32

Junto con la vista hoy a Expourense de la conselleira del Mar Rosa Quintana, para estar en talleres promovidos desde esa consellería, Xantar ofrece un amplio programa de actividades paralelas.

A las 11 horas habrá una conferencia de marketing digital aplicado a la promoción de la alimentación y la salud a través de las redes sociales, a cargo de Nuno Vieira. También sobre gastronomía sostenible y saludable, y presentación del libro "Tach. Cocina autóctona panameña" , del chef Charlie Collins. Un taller infantil por la mañana bajo el lema "Ponle las pilas a tu bocata", organizado por la Consellería del Mar.

A media mañana cata de queso con DO Queso Zamorano Vicente Pastor. A la misma hora dentro del programa paralelo a la oferta de restaurantes, taller gastronómico Experiencias de Calidad Galicia, con queso de Cebreiro, castañas de IXP y crujiente de queso de tetilla con escamas de castaña y menta sal, a cargo del chef de restaurante Galileo, Flavio Morganti.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia