02 de febrero de 2017
02.02.2017

Un espacio para la cocina saludable

01.02.2017 | 22:41

Entre las 200 actividades programadas durante estos cinco días se incluye el encuentro internacional sobre gastronomía saludable y sustentable que celebra su edición número 12. Se trata de una cita de perfil profesional organizada por la Consellería de Sanidade en la que este departamento ofrecerá una conferencia sobre la elaboración de menús ajustables a las recomendaciones de la Agenda Española de Consumo, Sanidad alimentaria y Nutrición.

La delegada de la Xunta en Ourense, Marisol Díaz Mouteira, fue la encargada de inaugurar este encuentro ayer, que incluye un taller práctico para evaluar los nutrientes presentes en las cartas ofertadas en la restauración colectiva y presentar métodos sencillos para la elaboración de platos con pescado en los menús escolares y otros colectivos, organizado conjuntamente por la organización empresarial Anfaco-Cecopesca.

Ambas actividades se desarrollarán esta misma mañana, a las 11.00 y 12.00 horas, respectivamente. La primera en la sala de conferencias de Expourense, y el taller en una de las aulas gastronómicas del salón.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia