Faro de Vigo

Faro de Vigo

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

"Para obtener buenos resultados es fundamental contar con docentes expertos"

Lucas González Matías. // Carmen Giménez

El máster en Nutrición es el único específico en ciencias de la salud que se imparte en la Universidad de Vigo y sus alumnos proceden fundamentalmente de titulaciones como Enfermería, Biología, Medicina, Fisioterapia, Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Nutrición Humana y Dietética, Farmacia o Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Según explica el coordinador y trabajador del Centro de Investigaciones Biomédicas de Vigo, Lucas González, permite la especialización de un amplio colectivo de futuros profesionales que podrán desarrollar su trabajo en diferentes ámbitos de la nutrición, tanto en sector público como en el privado. En el ámbito académico permite el acceso a programas de Doctorado y la consiguiente carrera investigadora. Los buenos resultados, señala González Matías, "dependen de las metas con las que llegan los alumnos y de si los resultados obtenidos finalmente cumplen con sus expectativas. Por supuesto, creo que es fundamental contar con docentes expertos y gracias al esfuerzo de todos ellos obtuvimos estos resultados".

Compartir el artículo

stats