21 de mayo de 2016
21.05.2016

El Centro Tecnolóxico da Carne estudia productos por edades

21.05.2016 | 02:57

El Centro Tecnolóxico da Carne (CTC) acogió una mesa de trabajo para desarrollar productos adaptados a las necesidades nutricionales de grupos poblacionales específicos, desde la infancia y la adolescencia, hasta la tercera edad. El objetivo de la sesión fue analizar las mejores opciones para el desarrollo de nuevos productos cárnicos adaptados a cada grupo de edad, como los bebés, niños de 3 a 10 años, adolescentes de 11 a 20 años y para mayores de 65 años. Se trata de una acción enmarcada en el proyecto Nutrigrups, que forma parte de la Unidade Mixta impulsada por la Axencia Galega de Innovación, Coren y el Centro Tecnolóxico da Carne, en la que se están invirtiendo 24 millones de euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine