El recinto ferial de la Alameda de Ribadavia estará abierto en la jornada de hoy desde las 11:00 a las 22:00 horas, y para empezar acogerá la III Xuntanza Provincial de Bandas de Gaitas en la Plaza Mayor. Tras este momento musical a las 12.30 será el Showcooking que empieza con una conferencia a cargo de Pepe Solla, del restaurante Casa Solla y Estrella Michelin, siendo el obradoiro de cocina "A cociña do mar", a las 13:00 horas, con la colaboración del sumiller David Barco.

A las 16:00, el Concurso de Escolas Hostalaría "Cociñar con viño do Ribeiro", a las 19:00 la Cata comentada de vinos de las bodegas de la D.O. Ribeiro. A las 20:15 el obradoiro de "Cociña Tradicional" con Benigno Campos, del programa "Larpeiros".

En horario de mañana y tarde habrá el Tren dos Viñedos, la Cata Popular en el local de la Madalena y la actuación musical de "Sorcha". Ya a las 23:00 actúa Roi Casal.