Cuatro años después de presentar en los supermercados Aquié la sorprendente propuesta del QFH, sección en la que propone cada día un menú diferente y valorado nutricionalmente por expertos que garantizan una dieta equilibrada a lo largo de todo el año, el Grupo Cuevas amplía ahora su oferta alimentaria con los nuevos sandwiches nutritivos de cocina. Esta gama es el resultado de varios años de pruebas e investigación, "hasta conseguir un producto saludable, rico y con el nivel calórico preciso para complementar las comidas ligeras del día", y en el que la elección del pan es una característica destacada que se ha cuidado con "especial esmero".

Los sandwiches nutritivos se presentan en un amplio surtido de combinaciones novedosas que se renuevan dos veces por semana, y que se mueven entre opciones tan sugerentes como el de lomo con verduras (con calabacín, tomate y cebolla), el de dos quesos (con jamón cocido, cheddar y gouda), el de jamón y queso (con jamón cocido, queso para untar, queso manchego y jamón serrano), o el de bonito (con bonito, tomate, aceituna verde y huevo). Todos los ingredientes son especialmente seleccionados en la cocina, sin conservantes ni colorantes, y envasados en una atmósfera protectora que preserva todas sus cualidades para el consumo durante varios días.

Están supervisados por médicos especialistas.