01 de marzo de 2013
01.03.2013

Presentan una guía de gastronomía y artesanía de Galicia y norte de Portugal

La publicación se entregará de forma gratuita a los visitantes de Xantar

01.03.2013 | 07:41
Javier Rodríguez Nóvoa, Rosendo Fernández, Francisco Gil e Irene Dacal. // Jesús Regal

El vicepresidente de la Diputación, Rosendo Fernández, y la concejala de Turismo de O Barco, Irene Dacal, presentaron la Guía de Gastronomía y Artesanía de Galicia y norte de Portugal, mediante la que pretenden promocionar los productos amparados bajo las denominaciones de origen dentro de esta eurociudad.

La publicación está englobada dentro de un proyecto denominado Eixo Interior, que cuenta con un 65% de fondos Feder para la promoción económica de tres centros de excelencia. Sarria acoge un centro orientado a las antigüedades, O Barco tendrá un centro de productos agroalimentarios y de artesanía y Barcelos otro dedicado a las ferias tradicionales. Todos los productos que aparecen en la guía están amparados en alguna denominación de origen o cuentan con sellos de calidad homologados dentro de la Unión Europea, como Galicia Calidade. La guía de gastronomía y artesanía se repartirá de forma gratuita en Xantar.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine