15 de febrero de 2017
15.02.2017

Un plato que se puede degustar casi todo el año

15.02.2017 | 03:02

Finalizado el Mes do Cocido, la práctica totalidad de los restaurantes participantes seguirán ofreciendo el plato durante casi el resto del año. En O Vento, por ejemplo, reconocen que lo cocinarán "hasta que la gente lo pida", mientras que es habitual que locales como O Cazador o Bar Manolo lo tengan en su carta un día de la semana los doce meses. En el Villanueva, además, han notado que la afluencia de peregrinos durante el verano también dispara la petición de un buen cocido, aunque la climatología sea puramente estival. Lo cierto es que desde Semana Santa hasta la llegada de los meses de junio o julio es alta la demanda de cocidos en las casas de comidas de Lalín. Eso sí, la reserva previa es condición indispensable para poder comerlo en cualquier mes del año.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia