Faro de Vigo

Faro de Vigo

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Ahostras diseña una nueva iniciativa para febrero

El colectivo de hosteleros aprovechará la impartición de un curso de moscas de pesca el 20 y 21

Tras la celebración de una ruta de tapas, que se cerró el pasado día 3, la Asociación de Hosteleiros de Trasdeza (Ahostras) ya está perfilando una nueva actividad con la que dinamizar el sector. Baraja que los locales asociados preparen tapas con salmón, trucha y demás pescados de río con motivo de la celebración de un curso de preparación de moscas de pesca que organiza la Sociedade de Caza e Pesca de Silleda los días 20 y 21 de febrero. Con este nueva actividad el colectivo que preside José Luis Fernández quiere aprovechar el tirón que tendrá el curso de la sociedad cinegética, ya que acudirán profesionales conocidos a escala nacional e internacional.

Ahostras se puso en marcha el pasado mes de septiembre, con el respaldo de una treintena de profesionales del sector. Desde un principio se barajó la idea de crear una entidad desligada del colectivo de empresarios y comerciantes, ECOS, a pesar de que esta asociación tenía un grupo específico de hostelería, que contaba con recursos y directiva propia pero que lleva muchos años inactivo. En este grupo de ECOS estaban integrados 15 locales. Cuando comenzó a funcionar Ahostras se mencionó la posibilidad de que esta asociación y ECOS se intercambiasen información sobre las campañas que pondrían en marcha una y otra, para darles mayor visibilidad. Pero hasta la fecha no se ha producido ese intercambio.

Compartir el artículo

stats