13 de diciembre de 2015
13.12.2015

El chef Jaume García y Montse Fernández muestran cómo elaborar menús navideños en el Novo Mercado

13.12.2015 | 06:03
Jaume García compró y preparó el menú. // Bernabé/Luismy

El Novo Mercado continuó ayer con su programa de dinamización de la mano de actividades con marcado acento navideño. El chef Jaume García, de Velis Nolis Bistró, se encargó de la actividad Merco e Cociño, guiando a los asistentes por los distintos puestos de la Plaza de Abastos para comprar varios artículos y cocinarlos después. El menú consistió en mejillones con guacamole y salsa vinagreta, langostinos con verdura y salsa de soja, vieiras con puré de patatas y coliflor y, de postre, bizcocho -elaborado por Casa do Pan- con chocolate caliente. En cuanto al taller infantil, Montse Fernández (Tenda Bio) elaboró junto a los niños entrantes y postres de Navidad a base de paté saludable, bombones de chocolate y frutos secos y una crema de cacao y algarrobas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Enlaces recomendados: Premios Cine