Beatriz Castro habla de la importancia de plataformas de promoción y distribución de productos tendentes a facilitar las cosas al sector hostelero y, sobre todo, abaratarle costes. La hostelera grovense indica que "no hay más que echar cuentas para comprobar que si un restaurante tiene que contratar a un repartidor propio, contar con el vehículo de reparto y hacer frente a seguros, combustible y demás gastos accesorios, habrá muchos a los que resultará inviable, de ahí la importancia de plataformas de servicio a domicilio que, como Caylu, tratan de ayudar a todos los restaurantes para que puedan diversificar su oferta y llegar a un mayor número de clientes". Además, "hay que tener en cuenta que la capacidad de afluencia permitida a los restaurantes se verá significativamente reducida durante las próximas fases de la desescalada, teniendo en cuenta las distancias obligatorias que hay que mantener entre mesa y mesa".

Pero eso no es todo, pues "si un restaurante a título particular quiere ofrecer dicho servicio de forma individual debe obtener el registro sanitario correspondiente, con el que ya cuenta Caylu".