08 de diciembre de 2018
08.12.2018

Las "Xornadas da Centola" llegan a su conclusión, pero el crustáceo sigue disponible

Entre hoy y mañana se celebran las últimas grandes "centolladas" en la villa grovense

08.12.2018 | 03:44
Una de las "centolladas" organizadas en O Grove. // Muñiz

Las "XVI Xornadas Gastronómicas da Centola do Grove" finalizan mañana, aunque lógicamente el centollo sigue disponible -hace apenas un mes que comenzó su temporada- y aspira a consolidarse como uno de los platos estrella de las fiestas navideñas.

En cualquier caso, entre hoy y mañana se celebran las últimas grandes "centolladas", tanto en los establecimientos colaboradores como en otros que se sumaron igualmente a la promoción del producto. En el camping O Curro, por ejemplo, se ofrece esta noche una cena a base de empanada y croquetas de centollo, con este crustáceo servido al natural -cocido-, sorbete de cava y ternera asada o bacalao al horno, entre otros platos.

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