21 de agosto de 2017
21.08.2017

Restaurantes de A Illa, Boiro y Pontevedra ganan el concurso

21.08.2017 | 02:59

En el concurso da Ameixa Cociñada resultó ganador en la categoría de profesionales el "ceviche de almejas, frambuesas pasión y caviar marino" de Rubén García Castrelo, de Eirado da Leña (Pontevedra). El segundo galardón fue para Maika Sánchez Calo, de Chicolino (Boiro) por sus "almejas de Carril con crema de guisantes, tabulé de verduras y calabaza especiada". El tercer premio se quedó en A Illa, en O Tuno, por sus almejas en cilantro.

En la categoría de hogares ganaron Lola Calo Alcalde (primer premio), Ana Isabel Couto Maquieira (segundo) y María Jesús Castrelo López (tercero).

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine