Faro de Vigo

Faro de Vigo

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Las jornadas de Francofonía finalizaron en el IES A Basella con una degustación

Noé Parga

| La quinta edición de las jornadas de Francofonía organizadas por el IES A Basella en Vilanova de Arousa tocaron en la mañana de ayer a su fin. Después de tres intensos días de actividades en los que colaboraron hasta doce centros de toda Galicia, el último acto programado fue una degustación de productos franceses para los alumnos del instituto. El departamento de lengua francesa de A Basella fue capaz de reunir en los últimos días a más de 1.200 alumnos de la lengua gala para interactuar con diversos eventos en los que se consiguió el objetivo de ahondar en la práctica de lo estudiado. A ello ayudó también la emisión de películas en francés o un festival musical. Ayer fue el turno para la gastronomía. Las crepes, el foie o los macarons fueron saboreados por los alumnos participantes en una jornadas de francofonía que fueron un éxito de participación.

Compartir el artículo

stats