27 de abril de 2017
27.04.2017

Una forma de preparar las clases de enología

27.04.2017 | 03:26

El Consello Regulador da Denominación de Orixe Rías Baixas explica que los 102 alumnos y seis profesores del primer curso de Gastronomía y Artes Culinarias del Basque Culinary Center han tenido "un primer contacto con esta denominación y sus vinos".

Durante estas jornadas "han conocido el sistema de conducción tan característico de este territorio, el emparrado, además de tener la ocasión de catar diferentes tipologías de vinos de esta denominación y participar en degustaciones en las que contaron con las indicaciones de los propios bodegueros o enólogos".

En Rías Baixas creen que es "una experiencia que no olvidarán y les servirá como base para las futuras clases de enología que tendrán en el Basque Culinary Center y en las que volverán a centrar su atención en estos vinos atlánticos".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL VOLTA AO COLE

Os máis pequenos poderán gozar mañá pola tarde con inchables e xogos nunha velada animada por Javi Solla

 
 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia