01 de octubre de 2016
01.10.2016

Una quincena de invitados para cocinar en vivo

01.10.2016 | 03:09

Ayer se presentó oficialmente la "Carpa Mahou" y se explicó que en su interior van a celebrarse tanto la "Muestra de Pinchos" como el ciclo "Cocina en Vivo", en el cual diversos cocineros locales y algunos invitados tienen la oportunidad de preparar diversos platos ante la atenta mirada del público presente, que además tiene la oportunidad de catarlos.

Los elegidos en esta ocasión son Héctor Prego, César García y Antón Barro, en representación del restaurante Misturas; Damián Alonso, del A'Costa; Lorena Moldes, gerente y cocinera de los restaurantes A Tapería y Pan de Millo; Álvaro Fuentes, chef del Meloxeira; y tres miembros de la plantilla del Casino La Toja, como Paco Pajares, Diego García y José Soto.

No van a estar solos, pues junto a ellos intervendrán los "Cocineros Mahou" Rafa Centeno e Inés Abril, del restaurante Maruja Limón; Alberto González, del Silabario; y Kike Piñeiro y Eloy Cancela, del restaurante compostelano A Horta do Obradoiro.

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