01 de octubre de 2016
01.10.2016
40 Años

Las jornadas gastronómicas y el concurso de platos

01.10.2016 | 03:09

La "Carpa Mahou" de la Festa do Marisco es el escenario elegido, como se avanzaba ayer, para albergar las jornadas gastronómicas "La cocina del mar", impulsadas por Empresarios Grovenses de Bens e Servicios (Emgrobes) y centradas este año en el longueirón de A Lanzada, la canaílla, el erizo y el carajo de mar. Este mismo recinto albergará el concurso de platos de mejillón. Pero aún hay más, pues se organizarán cursos de tiraje de cañas gratuitos y se ofrecerá el "Concierto Mahou 5 Estrellas", a cargo de Miss Caffeína y Detroit.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine