14 de abril de 2016
14.04.2016

Los viticultores de República Checa también se dejan conquistar por Pazo Baión

Pudieron conocer de cerca la bodega vilanovesa y su proceso de elaboración de vino albariño

14.04.2016 | 03:27
Los viticultores de la República Checa en Pazo Baión. // FdV

En bodega Pazo Baión, situada en Vilanova de Arousa, siguen adelante con su plan de promoción enoturística y no dejan de recibir visitas de todo tipo de colectivos llegados de casi todos los rincones del mundo. Esta vez dan cuenta de la presencia en las instalaciones de un grupo de viticultores procedentes de la República Checa que pudieron conocer de cerca el proceso de elaboración del albariño, dejándose conquistar tanto por la calidad de estos caldos como por el atractivo que despiertan el propio pazo y los viñedos que lo rodean.

Los visitantes checos recorrieron esos viñedos y recibieron explicaciones detalladas sobre los suelos graníticos en los que se asientan y la edad de las cepas, al igual que fueron informados sobre el proceso de elaboración del albariño Pazo Baión, con una crianza de seis meses sobre sus lías.

Evidentemente tuvieron oportunidad de saborear este caldo, al que definieron como "exquisito".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Enlaces recomendados: Premios Cine