16 de febrero de 2016
16.02.2016

La promoción de los caldos de Rías Baixas, en la escuela Ferrandi de París

16.02.2016 | 03:11

El Consello Regulador da Denominación de Orixe Rías Baixas sigue adelante con la promoción internacional de los caldos protegidos y en los últimos días ha protagonizado dos seminarios de formación en la escuela de cocina Ferrandi, en París. Fue en colaboración con el Instituto de Comercio Exterior (ICEX) y participaron una treintena de alumnos que pudieron conocer las principales características y peculiaridades de los vinos de Rías Baixas y sus cinco subzonas. También asistieron a una cata -con ocho marcas- para conocer los diferentes matices de los caldos.

Explican en el Consello Regulador que "ambos seminarios se incluyen dentro de una iniciativa promocional desarrollada a través del ICEX con el fin de dar a conocer la gastronomía española", de tal forma que se ofreció también una cena de gala en el restaurante de la escuela francesa y se ofreció un menú a base de productos típicos de España maridados con los vinos de Rías Baixas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine