27 de enero de 2016
27.01.2016

Un cocinero del Parador de Cambados participa en Madrid Fusión con su homenaje a Cabanillas

27.01.2016 | 02:49

El cocinero del Parador de Turismo de Cambados Diego Cordeiro se quedó finalmente a las puertas de reeditar su título de autor de la mejor tapa de España, en un concurso que celebra Paradores en Madrid Fusión para sus cocineros y jefes de cocina. Cordeiro, que es natural de Hío (Cangas do Morrazo) participó con una receta llamada "Vento mareiro", en honor a Ramón Cabanillas, y competía con otros dos cocineros, uno de Cádiz (Francisco Capilla, que es finalmente quien ganó), y de Alcalá de Henares. El público podrá degustar la tapa de Cordeiro en el Parador de Cambados a partir del 5 de febrero, pues actualmente el establecimiento está cerrado por vacaciones, según indicó el servicio de prensa de Paradores, y ha aprovechado el parón para realizar algunas obras de mantenimiento y puesta a punto del interior.

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