11 de septiembre de 2014
11.09.2014

El Igafa y el Carlos Oroza fomentan la gastronomía de los productos de acuicultura

La Consellería de Educación premia el proyecto de los centros con 9.100 euros

10.09.2014 | 23:40
La presentación del proyecto fue en el Carlos Oroza.

La Consellería de Educación premia con 9.100 euros un proyecto conjunto presentado por el centro de formación profesional Carlos Oroza de Pontevedra y el Igafa (Instituto Galego de Formación en Acuicultura) de A Illa. La iniciativa consiste en la creación de una guía de consumo de productos de acuicultura, con la que se pretende fomentar la relación entre la gastronomía y esta industria. En el libro se describen las características morfológicas, organolépticas y de cultivo de varias especies, como el rodaballo, el lenguado, la trucha, las algas o los mejillones.

Está previsto que colaboren 80 alumnos y 20 profesores de los dos centros y también se grabarán vídeos tutoriales.

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