La ciudad acoge unas jornadas para los amantes de la carne

La ciudad acoge unas jornadas para los amantes de la carne | GUSTAVO SANTOS
La Churrasquería Varela organiza durante los próximos meses una serie de encuentros con los mejores parrilleros del país con el objetivo de convertirse en un «templo de la carne», aseguran. De la mano de Discarlux, distribuidora del producto, han fijado el primer encuentro para el próximo miércoles. Leo Cao, del restaurante Divino (A Coruña), dirigirá la brasa junto a Guillermo Martínez, del Abadesa (Burgos) en el estreno de esta campaña.
- Los bocatas XXL triunfan en Poio
- Diputación y Adif desbloquean la vía verde de Pontevedra a Arcade tras doce años de espera
- Vecinos de Bora y Xeve ven el «final del túnel» a 20 años de lucha contra la A-57
- Un escaparate del talento gallego con alma de premio
- María J. Rodríguez (abogada): «Si no proteges a los hijos, no proteges a la mujer de la violencia de género»
- Pontevedra 1-1 Mérida: Ahogamiento entre el barro y el punto de penalti
- Más de 730 corredores desafían al mal tiempo en Pontevedra para ayudar a las víctimas de trata
- Los vendedores exigen el regreso al centro para «no morir de hambre»