Pepe Solla y la Diputación, aliados a favor del té de camelia

Pepe Solla, en Areeiro. |  FdV

Pepe Solla, en Areeiro. | FdV

REDACCIÓN

Pontevedra

El gobierno provincial y el reconocido cocinero con estrella Michelin Pepe Solla, propietario del restaurante Casa Solla en Poio, se alían para sumar esfuerzos y avanzar en la puesta en valor de la marca TéAreeiro.

En el marco de esta colaboración, el prestigioso cocinero visitó la finca de la Estación Fitopatolóxica Areeiro de la mano del diputado provincial Javier Tourís donde conoció la plantación de Camellia sinensis con la que se elabora TéAreeiro, un té verde cultivado y elaborado directamente en la provincia de Pontevedra fruto de la investigación desarrollada por el centro dependiente de la Diputación.

«Estamos encantados de que un chef tan reconocido como Solla quiera colaborar con nosotros en la promoción del TéAreeiro, un referente para esta provincia», aseguró Tourís, que adelantó que este será «uno de los ingredientes en la carta de sus restaurantes».

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