Suscríbete

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Proyectan ampliar las aulas en el Sánchez Cantón para aplicar medidas anti-COVID

La Consellería de Educación ha iniciado la licitación por 236.000 euros de un proyecto de “adaptación de espacios interiores” en el instituto Sánchez Cantón para aplicar medidas anti-COVID. En concreto, “la intervención consiste en la realización de obras para la adaptación de los espacios interiores del centro a las nuevas necesidades educativas derivadas del COVID-19.

Así, se ejecutarán dos tipos de obras. Por un lado “la creación de espacios más amplios para ser dedicados a aulas de referencia de la mayor capacidad posible, que será de 33 alumnos en bachillerato. Para ello se unificarán aulas pequeñas de desdobles, seminarios, departamentos o cualquier otro espacio de reducidas dimensiones para crear aulas de en torno a 90 m²”. Y en segundo lugar, “la adaptación de espacios para su uso como aulas de referencia”. Se explica que “existen espacios que por sus peculiares características en su estado actual no pueden ser utilizados como aulas de referencia. Es el caso de laboratorios, aulas de tecnología, espacios con poca ventilación (aula de música) o con alguna otra patología constructiva”.

Compartir el artículo

stats