Merecía ganar el Pontevedra después de buscar durante 90 minutos el gol, gol que finalmente vino por duplicado en los últimos minutos. El partido ante el Salamanca disputado en Pasarón comenzó con un ritmo lento. Los charros muy pegados a atrás mientras los granates dominaban el área contraria. Al Pontevedra le faltaba algo de calma para tener acierto. Las dos grandes oportunidades vinieron de la mano de Rufo y Xisco mientras los pupilos de Egea apenas se acercaron casi a la portería de Mario, solo un disparo de Fer Llorente hizo peligrar el partido.

La segunda parte comenzaba de forma similar, con un Pontevedra que iba mejorando a medida que avanzaba el tiempo en el marcador. Tras un penalti a Rufo en el minuto 88, Charles lanzó un disparo directo que se coló en la portería de Barbero y puso el 1-0. Pero Los granates no se relajaron y buscaron el segundo ya en el desucento. Un juego perfecto entre Charles y Rufo le daba a este último la oportunidad de marcar el segundo gol. Así, el Pontevedra suma tres puntos y se pone líder de su grupo.