Acima llevó a cabo el acto de presentación de la "II Festa do Pulpo do Priorato da Ría de Marín" que se celebra desde hoy y durante el fin de semana. El acto tuvo lugar en el restaurante Submarino. Ejercieron como anfitriones, el chef del establecimiento Ricardo García, el presidente de Acima, Enrique Rodríguez Covelo y el director comercial de la entidad, Manuel Area.

En ella se pudieron degustar diferentes preparaciones del Pulpo do Priorato da Ría de Marín que se servirán en los diferentes establecimientos hosteleros, como el pulpo a feira, pulpo en caldeirada, pulpo en salpicón de marisco, empanada de pulpo, etc.

En esta II edición de la fiesta gastronómica participan: Bar-Tapería Agudelol, Bar-Tapería La Navarra, Real, Bar-Hostal Marín, Bar-Tapería Umia, Restaurante-Vinoteca O Lar, Bar-Tapería O Pilaro, Restaurante-Marisquería O Submarino, Restaurante-Churrasquería Xan Xián. El día domingo ha sido designado Día de Ourense.