La Cámara ofrece "recetas anticrisis" para los hosteleros
La Cámara de Comercio ha organizado una conferencia destinada a los hosteleros de la ciudad en la que se ofrecerán "recetas anticrisis" para la próxima Semana Santa, como optimizar costes sin bajar la calidad, adaptarse a los gustos de los clientes y tener en cuenta las nuevas tendencias del ocio y los aspectos socioculturales. La cita será el jueves día 14 en el salón de actos de la entidad. Es una charla gratuita para los que están dados de alta y de 10 euros para los que no lo estén.
- Indignación al ser anuladas endoscopias en el hospital Montecelo con los pacientes esperando ya en sala
- La Brilat de Pontevedra refuerza su despliegue en el flanco este de la OTAN
- «Les das lo más importante para una persona, una base para su futuro»
- El parque comercial de O Vao prepara sus accesos y apunta a abrir antes de navidad
- Más de 200 vecinos reclaman una sanidad pública digna en Barro
- Cadena humana en el CEIP San Clemente de Caldas: «La sensación de apoyo es total»
- El área sanitaria de Pontevedra-O Salnés realiza al año unas 200 nuevas ostomías digestivas y urinarias
- El Concello de Poio anuncia que la cuota fija doméstica de agua y saneamiento será de 22,17 euros