La UNED imparte un curso en Verín para elaborar cervezas
Redacción | Ourense
La Universidad de Educación a Distancia (UNED), organiza estas semana en Verín, un curso sobre como elabora y clasificar cervezas de baja fermentación.
Los días 29 y 30 de marzo el sumiller Luis López Farroco expondrá varias sesiones teóricas y prácticas en las que los matriculados también aprenderán a diferenciar y definir los estilos de varias cervezas tipo lager y su correcto etiquetado. A través de este seminario veremos las diversas formas de elaborar y clasificar las cervezas por todo el mundo, desde las cervezas de Monterrei o las elaboradas con mosto de albariño, a las alemanas de trigo, descubriendo la historia y evolución de la misma, hasta las recetas existentes a día de hoy, así como las materias primas necesarias para su elaboración.
- «Nuestro padre no tuvo la oportunidad de que pudieran salvarle la vida»
- Sacrificios sin salir de la aldea: el matadero móvil atiende concellos sin esta instalación
- Primer chapuzón en el parque acuático de Monterrei
- Agradecimiento por la lucha de toda una vida
- Jácome presenta un presupuesto de 116 millones y solo un millón para inversiones
- Denuncia contra Jácome antes Fiscalía por supuesta prevaricación y malversación
- Visita el Museo da Gaita Fole de Barbadás
- El BNG alerta sobre la acumulación de tierra en la parcela del antiguo matadero