"Terra do Gargalo", uno de los tres mejores vinos jóvenes blancos de España

Ángel Germade recoge hoy el premio en el restaurante Bens d´Avall de Palma de Mallorca

Terra do Gargalo // FdV

Terra do Gargalo // FdV

X.M.C. | OURENSE

"Terra do Gargalo sobre Lías 2012" ha sido galardonado como uno de los tres mejores vinos blancos jóvenes de España, por parte de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV). Los responsables de la bodega ourensana, al frente de la que se encuentra Roberto Verino y su hermano, viajarán hoy a Palma de Mallorca para recibir el premio.

El restaurante Bens d´Avall, en el Club del Mar de Palma de Mallorca, acogerá la prestigiosa entrega de premios de la AEPEV, a la que acudirá el gerente de Bodegas Gargalo, Ángel Germade, para recibir el preciado galardón.

Del mismo modo, tras la publicación de los resultados del Concurso Mundial de Bruselas, han logrado medalla los vinos Alma de Blanco 2013, Gargalo Godello 2012 y Ladairo 2013, de la Denominación de Origen Monterrei.

La recién llegada cosecha de 2013 sigue logrando éxitos en los concursos internacionales. Alma de Blanco 2013 de Adegas Pazo das Tapias, Gargalo Godello 2012 de Bodegas Gargalo y Ladairo 2013 de Bodegas Ladairo recibieron medallas de plata en el prestigioso concurso internacional.

Por otra parte, el Consello Regulador da Ribeira Sacra ha iniciado ayer la recogida de muestras en las bodegas de la denominación de origen que participan en la XX Cata dos Viños da Ribeira Sacra que se realizará los días 22 y 23 de mayo, en las categorías de tintos, blancos y otras añadas.

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