CIDADE OURENSE

Sara, Lucía Peque, Sonia Pazos, Greta, Catalina-cinco inicial- Iria, Melisa y Patricia.

VALDETIRES

Amaya, María, Carolina, Andrea, Erika-cinco inicial- Lidia y Raquel.

GOLES: 0-1, minuto 12: Erika. 0-2, minuto 18: Andrea. 1-2, minuto 32: Catalina. 2-2, minuto 34: Iria. 3-2, minuto 35: Melisa. 4-2, minuto 38: Sonia Pazos. 5-2, minuto 39: Catarina.

ÁRBITROS: José Manuel y Francisco (Ourense).

INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Os Remedios, alrededor de trescientas aficionados en las gradas. El público despedió al equipo ourensano con una cerrada ovación.

Manolo Losada / OURENSE

El Cidade de Ourense, en un partido completo, logró superar ayer con claridad en los ocho minutos del encuentro al segundo clasificado, el Valdetires. Un triunfo merecido de las chicas de Manolo Codeso, que con este triunfo dan un paso más para poder jugar la competición de Copa.

El partido, en la primera parte tuvo un dominandor, el conjunto visitante, que se fue al descanso con una ventaja de 0-2. Pero en la segunda mitad las ourensanas supieron dosificar mejor sus fuerzas y el cuadro visitante pagó el esfuerzo realizado en la primera parte y las ourensanas supieron remontar el partido para conseguir un triunfo muy importante.