Un exconcursante de 'Pesadilla en la cocina' se sincera sobre su experiencia en el programa: "La voy a liar"

El youtuber 'Cenando con Pablo' acudió al restaurante para entrevistarlo

Alberto Chicote, presentador de 'Pesadilla en la cocina'.

Alberto Chicote, presentador de 'Pesadilla en la cocina'. / Marta G. Brea

'Pesadilla en la cocina' es uno de los programas más populares de la televisión y que más tiempo lleva en emisión. En él, el chef Alberto Chicote acude a restaurantes que atraviesan una mala situación económica o una crisis de popularidad para ayudarles a reflotar el negocio y en el proceso nunca faltan las discusiones y la tensión ante las cámaras.

¿Pero cuánto de lo que vemos en pantalla es cierto? El youtuber gastronómico 'Cenando con Pablo', con más de 600.000 suscriptores, ha querido resolver esta y otras dudas sobre el programa de Chicote y para ello, ha visitado el restaurante de un exconcursante que pasó por 'Pesadilla en la cocina'.

El local en cuestión se llama en la actualidad Il Nuevo Piero, pero en el momento en el que salió en televisión se llamaba Reina Mariana y estaba en otra localización de la ciudad de Valencia. La familia San Filippo decidió recurrir a Chicote porque acumulaban ocho meses de deudas y no sabían cómo salir del hoyo.

Su experiencia en 'Pesadilla en la cocina'

El youtuber probó el menú del nuevo restaurante de la familia San Filippo y aprovechó para entrevistar a uno de sus miembros, Salvo, que fue uno de los que más protagonismo tuvo en el programa de Chicote. El joven admitió que por aquel entonces llevaban ocho meses sin cobrar y la desesperación los llevó a contactar con 'Pesadilla en la cocina'.

Pablo no dudó en preguntarle si todos los conflictos que se perciben en pantalla son reales, a lo que el hostelero respondió: "Primero hicimos un servicio muy tranquilito, entonces al día siguiente había otro y en casa, con toda mi familia, yo dije 'Mañana la voy a liar'. Era más joven, pasó hace siete u ocho años...".

"Salió de mí", explica Salvo, desmintiendo que desde la organización del programa le incitaran a crear conflicto, "Ahí es cuando empiezo a insultar a todo el mundo, también a Chicote".

Por otro lado, el cocinero declaró que "mi impresión personal del Chicote es que es un profesional", que está "concentrado" en hacer el programa, "no viene ni 'hola' ni 'buenos días'. Él tiene que hacer tele". A pesar de la ayuda del programa, dos meses después de la grabación traspasaron el negocio y emprendieron una nueva aventura con el restaurante Il Nuevo Piero.

TEMAS

  • pesadilla en la cocina
  • Alberto Chicote
  • Televisión
  • La Sexta
  • restaurantes
Tracking Pixel Contents