A las 22:30 horas
Alberto Chicote vive una nueva 'Pesadilla en la cocina' por el nulo trabajo en equipo de un restaurante en laSexta

Alberto Chicote / Atresmedia
Redacción
laSexta emite esta noche, a partir de las 22:30 horas, una nueva entrega de 'Pesadilla en la cocina'. En esta segundo programa, Alberto Chicote viaja al sur de Madrid para conocer un restaurante especializado en comida asturiana que asegura servir “el mejor cachopo de Fuenlabrada”: ‘La Taberna Danka!’.
Regentado por una pareja de origen rumano cuyo sueño es traer un pedazo de Asturias al sur de Madrid, las personalidades de Dani y de Anka, sus dueños, no son precisamente de lo más compatibles en el trabajo. Ambos luchan cada día por mantener a flote su local y su relación, tarea difícil ya que Anka es de naturaleza controladora, al contrario de Dani, cuya respuesta al estrés en ocasiones es venirse abajo.
La pareja confía en Alberto Chicote para salvar un negocio que lleva pocos meses en marcha, en el que Dani ha apostado sus ahorros e ilusiones y con el que no quiere volver a fracasar, ya que sería su cuarto negocio fallido en cuatro años. A pesar de que el restaurante tiene un aspecto atractivo desde el exterior, los gritos y la comida indiferente hacen que los comensales no repitan la experiencia.
En ‘La Taberna Danka!’, Dani y Anka están acompañados de Abdel, el cocinero, y su ayudante, David. Los dos empleados se sienten muy estresados y perdidos con el sistema de trabajo que les impone Anka y eso hace que las comidas salgan mal y a destiempo. Ella, por su parte, desconfía de ambos, lo que hace que en todos los servicios reinen los gritos, los retrasos en cocina, las lágrimas y la desesperación.
- Niño Becerra enciende las alarmas: «Si vamos a peor, en verano podemos llegar a una situación Covid de paralización de la economía mundial»
- Consiguen detener al conductor de un camión que circulaba sin control por la A-55 debido a una crisis diabética
- Luis Zahera defrauda en A Sementeira de Corzáns
- Carmen quedó parapléjica en el hospital de Ourense a los dos días de una cirugía de rodilla: «No quiero vivir así»
- Si tengo el ácido úrico alto, ¿qué debo comer, y que no, para bajarlo rápidamente?
- La UCO escuchó al patrón de Villacarrillo 'recreando' el momento en que mató al temporero: 'Ven, que no te vas a enterar. Id preparando los curas
- Sorpresón en Pasapalabra: Rosa gana el rosco y se lleva el premio
- La desconocida playa de la ría de Vigo que estrena bandera azul este verano: está a un paso del centro urbano
Santander impulsa la proyección europea de las pymes españolas con una expedición empresarial a Bruselas

1.717 empresas optan al Premio Pyme del Año de Banco Santander y Cámara de España

