Salchicha trufada de pollo campero con chilindrón de caracoles y senderuelas
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INGREDIENTES
- 8 dientes de ajo
- 2 claras de huevo
- Sal
- Pimienta
- 20 gr de paté de ave
- 200 gr de chilindrón
- 200 gr de caracoles
- 400 gr de pechuga de ave
- 2 dl de nata líquida
- 4 gramos de trufa rallada
- Aceite de oliva virgen
- 80 gr de senderuelas frescas
- Laurel
- Tomillo
- Sal
Elaboración
- Confitar los ajos en aceite de oliva virgen, escurrir y triturar con la pechuga de ave.
- Agregar las claras de huevo y la nata líquida.
- Pasar por un cedazo, salpimentar, añadir la trufa rallada y el paté.
- Mezclar bien.
- Con ayuda de una manga de cocina, hacer un rúelo con el resultante anterior sobre papel transparente, envolver y presionar por ambos extremos; o bien embutir en tripa de cordero.
- Atar en porciones pequeñas y cocer en caldo blanco de ave.
- Elaborar el chilindrón con aceite de oliva, ajo, cebolla, pimiento verde, tomate, pimiento morrón asado y jamón.
- Agregar las setas limpias y salteadas y por último los caracoles cocidos y fuera del caparazón.
- Cocer unos minutos más.
- Servir en una base de chilindrón y colocar encima las salchichas calientes.