La receta viral de helado Magnum con sabor a Kinder Bueno y sin azúcar añadido: «Más fácil, imposible»
Su creadora, Cristina Fernández Petite, asegura que quedan «supercrujientes por fuera» y «extracremosos por dentro»

Un helado de chocolate / FdV
No renuncies al helado por estar contando calorías; siempre existe la opción de elaborar tus propios helados en casa, en una versión mucho más saludable pero igualmente deliciosa, como la que presenta Cristina Fernández Petite (@petit_fit), creadora de contenido especializada en recetas saludables.
Con 1,1 millones de seguidores en Instagram, Fernández sabe bien cómo convencer a su público de que comer sano y bien no está reñido con el disfrute. Su última receta, que acumula más de 13.000 'me gusta' en un día, es un ejemplo claro: helado estilo Magnum con sabor a Kinder Bueno.
La preparación, como afirma la influencer, «más fácil, imposible» y asegura que quedan «supercrujientes por fuera» y «extracremosos por dentro», sin cristalizarse.
Receta de helado Magnum de Kinder
Descubre a continuación todo lo que necesitas para preparar este dulce tan refrescante.
Ingredientes para hacer 9 mini helados Magnum
Los ingredientes para el interior de los helados son:
- 220 g de yogur griego natural (se puede sustituir por por queso fresco batido, queso crema, yogur natural o yogur vegetal).
- 120 g de crema de avellana.
- 50 g de leche desnatada en polvo.
- 1 cucharada de stevia.
Ingredientes para la cobertura
Por otro lado, para la cobertura de los helados necesitarás:
- 200 g de chocolate con leche sin azúcares añadidos.
- 40 g de chocolate negro 85%.
Elaboración
Los pasos de esta receta, como explica Cristina Fernández, son estos:
- Mezcla en un bol todos los ingredientes de los helados hasta conseguir una textura homogénea.
- Reparte la mezcla en un molde de helados.
- Introduce los palitos (la base de sujeción) y congela durante mínimo 4 horas.
- Derrite el chocolate con leche y negro en el microondas a intervalos de 30 segundos.
- Baña completamente los helados en chocolate con leche, deja escurrir el exceso y colócalo en un plato con papel de horno.
- Decora con las características ondas de chocolate negro y congela 5 minutos.
- ¡A disfrutar!
- Ahora muchos lo ven claro en el PSOE: Lastra fue 'borrada de Ferraz' por la denuncia del 'puterío' de Ábalos... y Cerdán tomó el poder
- Divertículos en el colon: Qué son, cómo prevenirlos, sus síntomas y opciones de tratamiento
- Calleja se despide de Cuatro en Galicia alabando a los gallegos y su gastronomía
- Síntomas para descubrir a tiempo la enfermedad más mortífera y difícil de diagnosticar
- El conocido punto de venta de drogas de Vigo que da problemas cada semana
- Ni dolor de espalda ni hernia discal: los signos de alarma para sospechar de un tumor vertebral
- Encierra a su expareja semidesnudo en el balcón de su vivienda en Vigo y los bomberos acuden con la escalera a rescatarlo
- Ilaix firma por cuatro temporadas