Faro de Vigo

Faro de Vigo

Ensaladas y Entrantes

La croquetilla

Votos: 1/5 estrellas

La croquertilla

La croquertilla

INGREDIENTES

  • Para la tortilla: patatas, cebolla, huevos y aceite de oliva.
  • Para el rebozado: harina, pan rallado y huevo batido.
  • Aceite de oliva para freír y sal.

Elaboración

  1. La preparación inicial es como la de una tortilla: friendo a fuego lento la patata y la siempre opcional cebolla y dorándolas al final. Escurridas de aceite, se incorporan a los huevos batidos.
  2. Salamos al gusto y seguimos elaborando la tortilla: la mezcla se incorpora a la sartén, dándole un par de vueltas para que cuaje el huevo.
  3. Y aquí es donde entra en acción la parte croqueteril.
  4. A continuación hacemos bolas con la mezcla, las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos en aceite bien caliente para se hagan bien por fuera y no se rompan.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats