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Faro de Vigo

Milhojas de bacalao con espuma de patata, trufas y crujiente de habitas

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Milhojas de bacalao

Milhojas de bacalao

INGREDIENTES

  • 600 gr de bacalao desalado
  • 500 gr de patatas
  • 150 gr de nata líquida
  • 100 gr de mantequilla
  • sal y pimienta
  • 300 gr de tomate
  • 320 gr de habitas
  • 200 gr de panceta
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Trocear el bacalao en lonchas de 50 mm de grosor; marinarlas con pimienta negra y aceite de oliva virgen y asarlas a la salamandra.
  2. Cortar las patatas en círculos de 2 cm de ancho por 4 mm de grosor y confitarlas en aceite de oliva virgen.
  3. Para confeccionar la espuma de patata, cocerla en agua y a continuación emulsionarla junto con la mantequilla y la nata en el thermomix.
  4. Escaldar los tomates, pelarlos, limpiarlos de sus semillas y trocearlos a dados.
  5. Saltear la panceta y las habitas con aceite de oliva.

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