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Receta

Filetes de ternera con champiñones

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4 raciones
Filetes de ternera con champiñones

Filetes de ternera con champiñones

INGREDIENTES

  • 6 filetes de ternera.
  • ½ kg de champiñones.
  • 1 copita de jerez.
  • Harina, pimienta, aceite de oliva y sal.

Elaboración

  1. Los filetes se fríen en un poco de aceite bien caliente. Cuando ya estén fritos, se salpimientan y se colocan en una fuente, reservándolos al calor.
  2. En el mismo aceite de freír la carne —si no está muy sucio— se saltean los champiñones limpios y partidos en lonchitas. Se espolvorean con una cucharadita de harina y se rehogan, cuidando que la harina no se queme.
  3. A continuación, se vierte una copa de jerez seco y un poquito de agua, se sazona y se deja en el fuego durante cinco minutos.
  4. La salsa se vierte sobre los filetes e inmediatamente se sirven.

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