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Receta

Espirales con verduras

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4 raciones
Espirales con verduras

Espirales con verduras

INGREDIENTES

  • 250g de espirales vegetales.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 berenjenas.
  • 2 cebollas.
  • 2 tomates.
  • 1 lata de atún.
  • Aceitunas negras.
  • Pimienta, orégano, aceite de oliva y sal.

Elaboración

  1. En el horno —precalentado a 200 ºC— se asan los pimientos, las berenjenas, las cebollas y los tomates, hasta que se les desprenda la piel con facilidad. En ese punto, se sacan del horno, se pelan y se trocean en tiras muy finas; el
  2. jugo que sueltan se reserva.
  3. Mientras, se pone agua en una cacerola con un chorrito de aceite y, cuando comience a hervir, se echan las espirales y se cuecen durante 10 minutos.
  4. En una fuente se mezclan las verduras con la pasta —bien escurrida— y se añade un poco de jugo; se aliña con tres cucharadas de aceite de oliva y se salpimienta al gusto. Por último, se añaden unas aceitunas negras troceadas,
  5. el atún desmenuzado y el orégano.
  6. La fuente se cubre y se deja reposar en la nevera durante 15 minutos. Si se desea servir el plato en caliente, el atún se añade en el último momento.

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