Faro de Vigo

Faro de Vigo

Escalopes de ternera rellenos con queso

Votos: 1/5 estrellas

6 raciones
Escalopes de ternera rellenos con queso

Escalopes de ternera rellenos con queso

INGREDIENTES

  • 6 escalopes.
  • 2 huevos.
  • 6 lonchas de queso.
  • Pan rallado.
  • Pimienta, aceite de oliva y sal.

Elaboración

  1. Los escalopes deben ser lo bastante gruesos como para abrirlos en dos, dejándolos cerrados por un lado —como si fuese un libro. En cada uno de ellos se pone una loncha de queso también gruesa, se cierran, procurando que el queso no sobresalga, y se sazona con sal y pimienta; después, se pasan por pan rallado, por huevo batido y de nuevo por pan rallado, y se fríen en aceite no muy caliente hasta que estén dorados. Se sirven recién fritos y acompañados con tomate cortado en rodajas y lechuga.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats