Faro de Vigo

Faro de Vigo

Cordero con manzanas

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Cordero con manzanas

Cordero con manzanas

INGREDIENTES

  • 1,5 kilo de cordero
  • 3 manzanas ácidas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • pimienta en polvo
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Las manzanas se pelan, se cortan en cuatro partes y después en rodajas gruesas.
  2. Con ellas se cubre el fondo de una cazuela, y se coloca encima la mantequilla.
  3. Después se pone el cordero, cortado en trozos finos, se sazona con sal y un poco de pimienta y se rocía con un chorro de aceite.
  4. Bien tapado, se pone en el fuego durante unos minutos y se introduce luego en el horno a temperatura baja.
  5. De vez en cuando se debe regar con un poco de agua.
  6. Cuando esté tierno, se pasa la carne a una fuente, se riega con el jugo caliente y se rodea con las manzanas. Se sirve muy caliente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats