Prepara en casa la receta más saludable y antiinflamatoria de la napolitana de jamón y queso que no dejarás de comer

Se convertirá en tu cena o merienda más recurrida

Napolitana de jamón y queso

Napolitana de jamón y queso

Encontrar ideas creativas y diferentes para comer o cenar no siempre es tan fácil como parece y por ello solemos recurrir siempre a las mismas cuatro cosas. Si a eso le sumamos el llegar un estilo de vida saludable en el que cuidamos la alimentación, parece que comer se puede volver una actividad aburrida, pero nada más lejos de la realidad.

Versionar algunas de nuestras comidas favoritas para darle ese toque saludable es mucho más fácil y rápido de lo que te crees y si no prueba a hacer en casa esta sencilla de receta de napolitana de jamón y queso que no dejarás de repetir.

Con un par de ingredientes y unos cuantos minutos tendrás listo este sencillo plato.

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 cda de yogurt griego o queso fresco batido
  • 1 cdta de tahini o aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de ajo y cebolla en polvo
  • 30gr de harina (la que quieras)
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • Mozzarella
  • Jamón York
@mosteiromaitane ✨ VERSIONANDO la napolitana de JAMON Y QUESO industrial ✨ Ingredientes: 1 huevo 1 cda de yogurt griego o queso fresco batido 1 cdta de tahini o aceite de oliva Pizca de sal Pizca de ajo y cebolla en polvo 30gr de harina (la que quieras) 1 cdta de levadura en polvo Mozzarella Jamón York IDEAL para DESAYUNO o MERIENDA. Super nutritiva y completa :) Esta que te traigo es SALUDABLE Y ANTIINFLAMATORIA y la verdad es que no tiene nada que envidiarle a la INDUSTRIAL. #healthyrecipes #recetassaludables #comidafit #viral_video #vi #paratiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii #creatorinsights #fyp #vidasaudavel #snack #napolitana #vidasana #disfruta ♬ Dolce Nonna - Wayne Jones & Amy Hayashi-Jones

Elaboración:

  1. Mezcla el huevo con la cucharada de yogur, el tahini, la sal y la cebolla y ajo en polvo. Revuelve todo bien y añade la harina y la levadura. Vuelve a mezclar.
  2. Después engrasa un papel de horno y pon una capa de la mezcla, rellana con el jamón y el queso y vuelve a poner una capa encima.
  3. Echa un poco de mozzarella por encima y mete en la airfryer a 160º, 15 minutos por cada lado y listo.
Tracking Pixel Contents