El original restaurante de Pontevedra donde el producto lo aportan los clientes: una experiencia gastronómica «única»
El negocio lleva abierto desde el año 1991
U. Miranda
Normalmente, los clientes acuden a un restaurante para dejarse sorprender por su carta o degustar algún plato concreto que ya han fichado con anterioridad. ¿Pero qué pasaría si fueran los comensales quienes aportasen al local la comida que quieren tomar y allí tan solo se lo preparasen?
Ese es el planteamiento de este histórico restaurante de Pontevedra, Olmos Gastro Bar, situado en la planta uno del Mercado de Abastos de la ciudad del Lérez. El negocio, inaugurado en el año 1991, promete ofrecer una «experiencia única» a sus clientes con esa original metodología: «Compra en el mercado y nosotros te lo preparamos en el momento».
De este modo, es posible hacerse con el pescado, la carne o el marisco que más le guste en la plaza y consumirlo inmediatamente después, sin desplazarse hasta casa. En Olmos Gastro Bar se cobra por ese servicio de cocinar el producto y además, dispone de bebidas variadas para acompañar la comida.
El establecimiento también cuenta con una carta de tapas, para quienes prefieren vivir la experiencia de la restauración de una forma más tradicional. Hace unos días, el usuario de X Ricardo Fernández Guerra (@profesorFP) mostraba cómo disfrutó de casi un kilo de pez San Martiño (que le costó 27 euros en una pescadería del mercado) y pagó cinco euros para que lo cocinasen a la plancha. «E o mellor peixe estará en Madrid», escribía.
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