Saltar al contenido principalSaltar al pie de página

La versión más saludable y fácil para preparar la tarta de queso de La Viña en casa: solo 3 ingredientes y mucho sabor

Una alternativa sin azúcar para disfrutar de este delicioso postre sin remordimientos

Una tarta de queso

Una tarta de queso

La tarta de queso es uno de los postres más consumidos de nuestra gastronomía. Existen muchas formas de prepararla y una variedad de combinaciones para llevar este mítico y sencillo postre un paso más allá.

La de La Viña es una de las más conocidas y de las que más triunfa entre todo aquel que la prueba, y como siempre, ha aparecido su versión saludable para hacer las delicias de los amantes del dulce y la vida sana. Así se prepara la opción fitness de uno de los postres más típicos de nuestro país.

Ingredientes:

  • 150gr queso de untar light
  • 150gr kéfir
  • 2 huevos talla L
  • 50gr eritritol

Elaboración:

  1. Introduce todos los ingredientes en una batidora y bate a velocidad media.
  2. Forra un molde con papel vegetal y añade la mezcla dentro.
  3. Tapa con papel de aluminio agujereado y métela en la freidora de aire 30 minutos a 175 grados.
  4. Los últimos 5 minutos destapada para dejar que se haga un poco más y listo.
  5. Espera a que atempere y a disfrutar.
Tracking Pixel Contents